Legewachtel Ringe Signalgelb

0,12 €
pro 1 Stk. inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)
in 6mm Größe, welche ideal für Legewachteln sind.

Für dieses Produkt erhalten Sie 1 Bonus-Wachteleier

  • Farbe 

Stk.
Momentan nicht verfügbar

Unsere Versprechen für Sie

Eigene Futtermittel
ohne Gentechnik
ohne Palmöl
Ausgewählte Produkte
Geprüft & bewährt
Hohe Qualität
Bester Service
schneller Versand
Persönliche Beratung
Sicheres Einkaufen
Weltweiter Versand

Diese Clipsringe aus Kunststoff sind ideal für Legewachteln.
Für das Makieren von einzelnen Wachteln oder von Zuchtgruppen sehr geeignet.

Größe: 6mm
Farbe: Gelb*

*Es kann zu Abweichungen kommen.


99

4 Sterne
13
2 Sterne
0

Alle Bewertungen

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!:

Die hilfreichste Artikelbewertung

1 von 1 Kunde fand die folgende Bewertung hilfreich
4 von 5 Tragetest kommt noch!

Hatte blaue und gelbe ringe Bestellt, bei blau ist andere Farbe gekommen finde ich aber persönlich nicht als Weltuntergang, kommt ja vor das grad etwas ausverkauft ist. Aber schön das dann schon andere Farbe (statt blau dann grün)und nicht mehr gelbe gekommen ist. wollte ja 2 verschiedene Farben.
Nur 4 Sterne gibts da ich sie noch nicht in Benutzung hatte da kann ich noch nicht mitreden:)

., 08.11.2014
4 von 5 Gute Ringe für Legewachteln

Das Anlegen der Ringe geht zwar etwas schwierig dafür halten diese aber super und gehen auf keinen Fall einfach auf. Habe sie seit einigen Wochen an meinen Japanischen Legewachteln, um die einzelnen Gruppen nach Alter unterscheiden zu können. Die Wachteln stören sich überhaupt nicht an den Ringen. Beim Anlegen der Ringe sollte man nach Möglichkeit eine zweite Person hinzuziehen, damit eine Person die Wachteln hält und die andere die Ringe anlegt.

., 08.12.2017
4 von 5 Ringe f. Wachteln

Ringe sind funktionell, gute Qualität. leider waren nicht alle Farben die wir wünschten lieferbar...

., 24.06.2018
Artikelnummer: 5061-02
GTIN: 4260450169139
Versandgewicht‍: 0,01 kg

99

4 Sterne
13
2 Sterne
0

Alle Bewertungen

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!:

Die hilfreichste Artikelbewertung

1 von 1 Kunde fand die folgende Bewertung hilfreich
4 von 5 Tragetest kommt noch!

Hatte blaue und gelbe ringe Bestellt, bei blau ist andere Farbe gekommen finde ich aber persönlich nicht als Weltuntergang, kommt ja vor das grad etwas ausverkauft ist. Aber schön das dann schon andere Farbe (statt blau dann grün)und nicht mehr gelbe gekommen ist. wollte ja 2 verschiedene Farben.
Nur 4 Sterne gibts da ich sie noch nicht in Benutzung hatte da kann ich noch nicht mitreden:)

., 08.11.2014
4 von 5 Gute Ringe für Legewachteln

Das Anlegen der Ringe geht zwar etwas schwierig dafür halten diese aber super und gehen auf keinen Fall einfach auf. Habe sie seit einigen Wochen an meinen Japanischen Legewachteln, um die einzelnen Gruppen nach Alter unterscheiden zu können. Die Wachteln stören sich überhaupt nicht an den Ringen. Beim Anlegen der Ringe sollte man nach Möglichkeit eine zweite Person hinzuziehen, damit eine Person die Wachteln hält und die andere die Ringe anlegt.

., 08.12.2017
4 von 5 Ringe f. Wachteln

Ringe sind funktionell, gute Qualität. leider waren nicht alle Farben die wir wünschten lieferbar...

., 24.06.2018
4 von 5 gute Klippringe

Diese Klippringe sind fürs erste eine gute Möglichkeit die Wachteln zu kennzeichnen und nach Farbe dem Jahr zu zuordnen. 1 Stern weniger, da sie sehr schwer zu schließen sind.

., 29.09.2018
4 von 5 Guter Ring, kleine Mängel

Der Ring an sich ist in Ordnung, die Farbe passt und sieht aus wie auf dem Bild.
Beim schließen muss man teilweise recht fest drücken (er soll ja aber auch halten) und aufpassen, dass der Ring auch schließt. Manchmal hat sich nur eine Seite in den Mechanismus eingehakt. Falls man dies nicht sieht, könnte der Ring durchaus wieder aufgehen.

., 28.04.2019
4 von 5 Passen perfekt!

Sind etwas kniffelig beim anlegen. Zu zweit jedoch kein Problem! Bis jetzt halten sie gut und die Größe ist perfekt! Habe meine Jungwachteln damit markiert und auch bei ausgewachsenen Tieren passen sie hervorragend! Empfehlenswert!

., 21.02.2021
4 von 5 Legewachtelringe hellblau

Also die Qualität ist gut, die Farben schön, allerdings habe ich etwas Probleme beim Anbringen genauer gesagt beim Zumachen der Ringe. Einmal angebracht, hatlen sie sehr gut.

., 17.11.2021
Einträge insgesamt: 6
Kontaktdaten

Hier zeigen wir Ihnen welche Daten wir sie speichern und warum wir diese benötigen.


Unsere hauseigenen Qualitätsmarken